Beranda
Login
0
Data SIMPHONI
0
Data Baru
0
Download Data
Data
Terbaru
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Standar Pelayanan Publik Tahun 2025
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan Januari Tahun
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE CFD HUT BPOM
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Triwulan IV Tahun
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Leaflet Alur Registrasi Pangan Olahan
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan Desember Tahun
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan November Tahun
Kepegawaian
(
357
)
Organisasi dan Tata Laksana
(
194
)
AOC: Penyakit Hati Sumber Penyakit Mental
Mengobati Luka Emosi dengan Memaafkan
Meneladani Akhlak Nabi untuk Keseimbangan ESQ Pekerjaan
Kesehatan Mental Untuk Loka POM Banyumas
Capacity Building: Peningkatan Kompetensi Pelayanan Publik
Lihat semua
Hukum
(
87
)
Perencanaan
(
275
)
GratifikasiSuapKorupsi upload 15April2025
SUAP upload 15April2025
Infografis Korupsi 13112024
Infografis Penyuapan 13112024
Gratifikasi Infografis
Lihat semua
Keuangan
(
103
)
Kerja Sama
(
60
)
Laporan Keuangan Tingkat UAPKA Tahun 2023
Laporan Keuangan Tingkat UAPKA Semester 1 Tahun 2024
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Gambaran Umum Matriks Risiko Pengendalian (Tabel A)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Penentuan Akun Signifikan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Proses /Transaksi Utama Pelaporan Keuangan
Lihat semua
Kehumasan
(
121
)
Perlengkapan
(
24
)
Laporan FKP 2024
Kebijakan Sistem Manajemen Terintegrasi
Perkembangan Terkini Fungsi Dukungan Strategis Pimpinan
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kuantitatif
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kualitatif
Lihat semua
Kerumahtanggaan
(
5
)
Kearsipan
(
35
)
Grand Design Pengelolaan Arsip BPOM
[Infografis] Pemanfaatan Aplikasi e-covid
Diseminasi Awareness ISO 9001:2015 Loka POM Ende
Keselamatan dan Kesehatan Kerja Lingkungan Kerja (Permenaker No. 5 Tahun 2018)
INOVASI SUB BAGIAN TATA USAHA " KADER REAGEN" (kadaluarsa terjaga untuk reagen) Pada Balai POM di Manokwari
Lihat semua
Perpustakaan
(
25
)
Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)
(
179
)
Buku Saku Koordinasi SAS
Buku Cerdas Cegah Penyalahgunaan OOT Book
Buku Panduan Cerdas Beli Obat Secara Online
Sosialisasi Layanan ISBN dan Serah Simpan Karya Cetak
Materi Kosmetik
Lihat semua
Pengembangan Pegawai
(
1132
)
Pengawasan Intern
(
160
)
Notulen Sosialisasi Manajemen Talenta dan Pola Karier
Laporan Pelatihan SDM Pengawasan Obat Tahun 2021-2023
First Aid
Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik Bagi Industri Rumah Tangga
Kurikulum Pelatihan Inspektur Kosmetik Junior
Lihat semua
Analis Kebijakan Obat dan Makanan
(
392
)
Standardisasi Obat dan Makanan
(
126
)
Penilaian Iklim Keamanan Pangan : Uji Pilot Pada Industri Pangan Olahan Skala Mikro dan Kecil Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Katalog Poster Ilmiah Lomba Presentasi Poster Ilmiah pada Forum Diseminasi Hasil Analisis Kebijakan Obat dan Makanan
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Membaca Label Informasi Gizi
Sikap dan Perilaku Membaca Informasi Gizi pada Label Pangan serta Pemilihan Pangan Kemasan
Kepatuhan Membaca Label Informasi Zat Gizi di Kalangan Mahasiswa
Lihat semua
Registrasi
(
80
)
Pengawasan Obat dan Makanan
(
237
)
Formulasi dan Evaluasi Serum Arbutin dalam Sistem Vesikel Niosom dan Trasfersom
Sharing Knowledge Alumni Tubel - Kajian Profil Zat Gizi sebagai Persyaratan Pencantuman Logo Pilihan Lebih Sehat pada Label Produk Pangan Olahan
Strategi Beriklan Produk OT dan SK yang Kreatif dan Efektif di Era New Normal
Making Service A Differentiator
Personal Branding for Service Excellence
Lihat semua
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
(
523
)
Penindakan bidang Obat dan Makanan
(
40
)
Standar Pelayanan Publik Tahun 2025 Loka POM di Kabupaten Banyumas
Laporan KIE Bulan Januari Tahun 2025 Loka POM di Kabupaten Banyumas
Laporan KIE CFD HUT BPOM KE-24 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Triwulan IV Tahun 2024 Loka POM di Kabupaten Banyumas
Leaflet Alur Registrasi Pangan Olahan Loka POM di Kabupaten Banyumas
Lihat semua
Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan
(
127
)
Reformasi Birokrasi
(
430
)
Presentasi IHT: Penetapan Kadar Histamin dalam Produk Olahan Ikan Tuna dalam Kemasan Kaleng secara KCKT (117/PA/MA-PPPOMN/21)
Laporan IHT: Penetapan Kadar Histamin dalam Produk Olahan Ikan Tuna dalam Kemasan Kaleng secara KCKT (117/PA/MA-PPPOMN/21)
Presentasi PAI: Penetapan Kadar Okratoksin A dalam Bumbu Masak Mengandung Pala secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (29/PA/MA-PPPOMN/23)
VERIFIKASI PENETAPAN KADAR GLUTEN (SEBAGAI GLIADIN) DALAM GULA AREN SECARA ELISA
PENETAPAN KADAR ASAM LEMAK PADA MINYAK SAWIT DAN MINYAK ZAITUN SECARA KROMATOGRAFI GAS-DETEKTOR IONISASI NYALA (GC-FID)
Lihat semua
Testimoni
Data
Terpopuler
Hari ini
Minggu ini
Bulan ini
Naskah Urgensi Penyesuaian Tunjangan Kinerja Pegawai BPOM Tahun 2024
Majalah KLIK POM Vol 1/2025
Naskah Urgensi Penataan UPT BPOM Tahun 2024
Buku Pedoman BerAKHLAK
Totalitas Pelayanan ASN BerAKHLAK
Hasil Survei Persepsi RB Tematik dan Core Values ASN BerAKHLAK Tahun 2024
Internalisasi Core Value BerAKHLAK
Laporan Evaluasi Kelembagaan BPOM Tahun 2024
Inovasi
BPOM
KOPI MAGIC Edisi 2
Pengenalan dan Pemanfaatan AI dalam Pemeriksaan dan Penindakan
E-book Pedoman Penyusunan Bahan Substansi Kegiatan Pimpinan BPOM
Usulan Skenario Perencanaan Bagi Badan Pengawas Obat Dan Makanan Dalam Pemberlakuan Pedoman Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik Edisi 2021
Sistem Dinamika Model Untuk Pengelolaan Kepuasan Pelanggan Di Direktorat Pendaftaran Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan
Lihat semua
Agent
ofChange
Majalah KLIK POM Vol 1/2025
Refleksi Diri dan Evaluasi Kerja dalam Islam
Menemukan Potensi dan Menginspirasi: Ciptakan Efektivitas Kinerja yang Lebih Baik
Bersyukur: Kunci Ketentraman Hati Wanita
Majalah Online KOPI MAGIC Edisi IV 2024
Lihat semua
TOP