Beranda
Login
0
Data SIMPHONI
0
Download Data
Data
Terbaru
Pengembangan Pegawai
Laporan Pelatihan SDM Pengawasan Obat
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
SK Reward dan Punishment Petugas
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
SK PPID Loka POM di
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
SK Kode Etik dan Kode
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
SK Kode Etik dan Kode
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
SK Kode Etik dan Kode
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan Survei Kepuasan Masyarakat Tahun
Kepegawaian
(
357
)
Organisasi dan Tata Laksana
(
188
)
AOC: Penyakit Hati Sumber Penyakit Mental
Mengobati Luka Emosi dengan Memaafkan
Meneladani Akhlak Nabi untuk Keseimbangan ESQ Pekerjaan
Kesehatan Mental Untuk Loka POM Banyumas
Capacity Building: Peningkatan Kompetensi Pelayanan Publik
Lihat semua
Hukum
(
77
)
Perencanaan
(
275
)
Infografis Gratifikasi - Benturan Kepentinga
Infografis Tolak Gratifikasi. Korupsi, Penyuapan
Tolak Korupsi-Gratifikasi-Suap
Standar Pelayanan Publik PPSDM POM
ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan
Lihat semua
Keuangan
(
103
)
Kerja Sama
(
60
)
Laporan Keuangan Tingkat UAPKA Tahun 2023
Laporan Keuangan Tingkat UAPKA Semester 1 Tahun 2024
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Gambaran Umum Matriks Risiko Pengendalian (Tabel A)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Penentuan Akun Signifikan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Proses /Transaksi Utama Pelaporan Keuangan
Lihat semua
Kehumasan
(
120
)
Perlengkapan
(
24
)
Laporan FKP 2024
Kebijakan Sistem Manajemen Terintegrasi
Perkembangan Terkini Fungsi Dukungan Strategis Pimpinan
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kuantitatif
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kualitatif
Lihat semua
Kerumahtanggaan
(
5
)
Kearsipan
(
35
)
Grand Design Pengelolaan Arsip BPOM
[Infografis] Pemanfaatan Aplikasi e-covid
Diseminasi Awareness ISO 9001:2015 Loka POM Ende
Keselamatan dan Kesehatan Kerja Lingkungan Kerja (Permenaker No. 5 Tahun 2018)
INOVASI SUB BAGIAN TATA USAHA " KADER REAGEN" (kadaluarsa terjaga untuk reagen) Pada Balai POM di Manokwari
Lihat semua
Perpustakaan
(
25
)
Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)
(
179
)
Buku Saku Koordinasi SAS
Buku Cerdas Cegah Penyalahgunaan OOT Book
Buku Panduan Cerdas Beli Obat Secara Online
Sosialisasi Layanan ISBN dan Serah Simpan Karya Cetak
Materi Kosmetik
Lihat semua
Pengembangan Pegawai
(
1128
)
Pengawasan Intern
(
160
)
Laporan Pelatihan SDM Pengawasan Obat Tahun 2021-2023
Kurikulum Pelatihan Inspektur Kosmetik Junior
Kurikulum Pelatihan Inspektur Obat Bahan Alam, Obat Kuasi dan Suplemen Kesehatan (OBASK) Junior
Kurikulum Pelatihan Inspektur CDOB Kepala
Kurikulum Pelatihan Inspektur CDOB Senior
Lihat semua
Analis Kebijakan Obat dan Makanan
(
392
)
Standardisasi Obat dan Makanan
(
126
)
Penilaian Iklim Keamanan Pangan : Uji Pilot Pada Industri Pangan Olahan Skala Mikro dan Kecil Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Katalog Poster Ilmiah Lomba Presentasi Poster Ilmiah pada Forum Diseminasi Hasil Analisis Kebijakan Obat dan Makanan
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Membaca Label Informasi Gizi
Sikap dan Perilaku Membaca Informasi Gizi pada Label Pangan serta Pemilihan Pangan Kemasan
Kepatuhan Membaca Label Informasi Zat Gizi di Kalangan Mahasiswa
Lihat semua
Registrasi
(
80
)
Pengawasan Obat dan Makanan
(
229
)
Formulasi dan Evaluasi Serum Arbutin dalam Sistem Vesikel Niosom dan Trasfersom
Sharing Knowledge Alumni Tubel - Kajian Profil Zat Gizi sebagai Persyaratan Pencantuman Logo Pilihan Lebih Sehat pada Label Produk Pangan Olahan
Strategi Beriklan Produk OT dan SK yang Kreatif dan Efektif di Era New Normal
Making Service A Differentiator
Personal Branding for Service Excellence
Lihat semua
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
(
501
)
Penindakan bidang Obat dan Makanan
(
39
)
SK Reward dan Punishment Petugas Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas Tahun 2024
SK PPID Loka POM di Kabupaten Banyumas Tahun 2024
SK Kode Etik dan Kode Perilaku Pegawai Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas
SK Kode Etik dan Kode Perilaku Pegawai Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas
SK Kode Etik dan Kode Perilaku Pegawai Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas
Lihat semua
Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan
(
122
)
Reformasi Birokrasi
(
427
)
Aplikasi Spektroskopi FTIR yang Dikombinasikan dengan Multivariate Data Analysis (MDA) untuk Identifikasi, Kuantifikasi, dan Klasifikasi Tingkat Cemaran Aflatoksin pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea)
Penghitungan Ketidakpastian (Uncertainty) Pengujian Mikrobiologi sesuai ISO 19036:2019
Webinar Pengujian DNA Spesifik Spesies menggunakan PCR /RT-PCR pada Produk Obat dan Makanan
Isolasi dan Karakterisasi Mitragynine dari Mytragyna speciosa sebagai Calon Baku Pembanding untuk Analisis secara GCMS dan KCKT-DAD pada Sediaan Obat Tradisional
Characterization and Application of Aptamers against CRISPR/Cas Enzymes
Lihat semua
Testimoni
Data
Terpopuler
Hari ini
Minggu ini
Bulan ini
Rencana Strategis PPSDM POM 2020-2024
Rencana Strategis BPOM dan Kebijakan POM 2020-2024
Studi Evaluasi Kebijakan dan Evaluasi Program
Workshop Penyusunan Materi Presentasi: Mindset Presentasi
Keputusan Kepala Badan POM Nomor 115 Tahun 2024 tentang Kebutuhan dan Rencana Pengembangan Kompetensi Di Lingkungan Badan POM Tahun 2024
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kualitatif
Rencana Strategis BPOM Tahun 2020-2024
Latihan Free Writing
Inovasi
BPOM
KOPI MAGIC Edisi 2
Pengenalan dan Pemanfaatan AI dalam Pemeriksaan dan Penindakan
E-book Pedoman Penyusunan Bahan Substansi Kegiatan Pimpinan BPOM
Usulan Skenario Perencanaan Bagi Badan Pengawas Obat Dan Makanan Dalam Pemberlakuan Pedoman Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik Edisi 2021
Sistem Dinamika Model Untuk Pengelolaan Kepuasan Pelanggan Di Direktorat Pendaftaran Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan
Lihat semua
Agent
ofChange
Dukung Pengembangan UMKM kelompok Usaha Boneatiro Kab. Buton
Edukasi Makanan Aman untuk Barista se-Kota Baubau
Pendampingan Usaha UMK
LOKASI KANTOR BPOM DI KOTA BAUBAU
Penerapan CPPOB untuk Usaha Pangan Olahan
Lihat semua
TOP