Beranda
Login
0
Data SIMPHONI
0
Download Data
Data
Terbaru
Kepegawaian
AOC: Penyakit Hati Sumber Penyakit
Kepegawaian
Mengobati Luka Emosi dengan Memaafkan
Kepegawaian
Meneladani Akhlak Nabi untuk Keseimbangan
Kepegawaian
Kesehatan Mental Untuk Loka POM
Kepegawaian
Capacity Building: Peningkatan Kompetensi Pelayanan
Pengawasan Obat dan Makanan
Meningkatkan Keamanan Pangan Global
Pengawasan Obat dan Makanan
Keamanan Pangan Skala Global :
Kepegawaian
(
357
)
Organisasi dan Tata Laksana
(
189
)
AOC: Penyakit Hati Sumber Penyakit Mental
Mengobati Luka Emosi dengan Memaafkan
Meneladani Akhlak Nabi untuk Keseimbangan ESQ Pekerjaan
Kesehatan Mental Untuk Loka POM Banyumas
Capacity Building: Peningkatan Kompetensi Pelayanan Publik
Lihat semua
Hukum
(
75
)
Perencanaan
(
274
)
Standar Pelayanan Publik PPSDM POM
hallo
ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan
Tolak Gratifikasi
TOLAK GRATIFIKASI
Lihat semua
Keuangan
(
101
)
Kerja Sama
(
60
)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Gambaran Umum Matriks Risiko Pengendalian (Tabel A)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Penentuan Akun Signifikan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Proses /Transaksi Utama Pelaporan Keuangan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Risiko Utama dan Pengendalian UTama
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Asersi Laporan Keuangan
Lihat semua
Kehumasan
(
120
)
Perlengkapan
(
24
)
Laporan FKP 2024
Kebijakan Sistem Manajemen Terintegrasi
Perkembangan Terkini Fungsi Dukungan Strategis Pimpinan
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kuantitatif
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kualitatif
Lihat semua
Kerumahtanggaan
(
5
)
Kearsipan
(
35
)
Grand Design Pengelolaan Arsip BPOM
[Infografis] Pemanfaatan Aplikasi e-covid
Diseminasi Awareness ISO 9001:2015 Loka POM Ende
Keselamatan dan Kesehatan Kerja Lingkungan Kerja (Permenaker No. 5 Tahun 2018)
INOVASI SUB BAGIAN TATA USAHA " KADER REAGEN" (kadaluarsa terjaga untuk reagen) Pada Balai POM di Manokwari
Lihat semua
Perpustakaan
(
22
)
Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)
(
179
)
Sosialisasi Layanan ISBN dan Serah Simpan Karya Cetak
Materi Kosmetik
FUNGSI PENGAWASAN PEREDARAN MINUMAN YANG TIDAK MEMILIKI IZIN EDAR OLEH BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN KOTA PEKANBARU TAHUN 2020
TIPS MEMILIH OBAT TRADISIONAL YANG AMAN
Cara Mengetahui Obat Palsu
Lihat semua
Pengembangan Pegawai
(
1122
)
Pengawasan Intern
(
160
)
Arah Kebijakan dan Strategi Program Pengembangan Kompetensi BPOM Tahun 2025
Layanan Permohonan Nomor Sertifikat Pelatihan PPSDM POM
Implementasi Digital Mindset dalam Budaya Perusahaan
Peraturan Penanggulangan HIV & TBC di Tempat Kerja dan Ergonomi Perkantoran
Capaian Kinerja Tim SPBE dan Pembelajaran Elektronik PPSDM POM per 4 Maret 2024
Lihat semua
Analis Kebijakan Obat dan Makanan
(
392
)
Standardisasi Obat dan Makanan
(
126
)
Penilaian Iklim Keamanan Pangan : Uji Pilot Pada Industri Pangan Olahan Skala Mikro dan Kecil Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Katalog Poster Ilmiah Lomba Presentasi Poster Ilmiah pada Forum Diseminasi Hasil Analisis Kebijakan Obat dan Makanan
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Membaca Label Informasi Gizi
Sikap dan Perilaku Membaca Informasi Gizi pada Label Pangan serta Pemilihan Pangan Kemasan
Kepatuhan Membaca Label Informasi Zat Gizi di Kalangan Mahasiswa
Lihat semua
Registrasi
(
81
)
Pengawasan Obat dan Makanan
(
229
)
Formulasi dan Evaluasi Serum Arbutin dalam Sistem Vesikel Niosom dan Trasfersom
Panduan Registrasi Pangan Olahan dalam Negeri (MD) dan Penerepan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB)
Sharing Knowledge Alumni Tubel - Kajian Profil Zat Gizi sebagai Persyaratan Pencantuman Logo Pilihan Lebih Sehat pada Label Produk Pangan Olahan
Strategi Beriklan Produk OT dan SK yang Kreatif dan Efektif di Era New Normal
Making Service A Differentiator
Lihat semua
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
(
486
)
Penindakan bidang Obat dan Makanan
(
39
)
Keputusan Kepala Loka POM di Kabupaten Banyumas Tentang Standar Pelayanan Loka POM di Kabupaten Banyumas
Digital Marketing
Teknologi Pengawetan Produk Pangan Olahan untuk Memperpanjang Shelf Life (Masa Simpan) Produk Pangan
Perbedaan Krim Wajah Etiket Biru dengan Krim Wajah Kosmetik
Cara Pembuatan Jamu Gendong / Jamu Racikan Yang Baik
Lihat semua
Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan
(
122
)
Reformasi Birokrasi
(
427
)
Aplikasi Spektroskopi FTIR yang Dikombinasikan dengan Multivariate Data Analysis (MDA) untuk Identifikasi, Kuantifikasi, dan Klasifikasi Tingkat Cemaran Aflatoksin pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea)
Penghitungan Ketidakpastian (Uncertainty) Pengujian Mikrobiologi sesuai ISO 19036:2019
Webinar Pengujian DNA Spesifik Spesies menggunakan PCR /RT-PCR pada Produk Obat dan Makanan
Isolasi dan Karakterisasi Mitragynine dari Mytragyna speciosa sebagai Calon Baku Pembanding untuk Analisis secara GCMS dan KCKT-DAD pada Sediaan Obat Tradisional
Characterization and Application of Aptamers against CRISPR/Cas Enzymes
Lihat semua
Testimoni
Data
Terpopuler
Hari ini
Minggu ini
Bulan ini
Krida Pemberi Informasi SAKA POM
Arah Kebijakan dan Strategi Program Pengembangan Kompetensi BPOM Tahun 2025
Keputusan Kepala BPOM Nomor 221 Tahun 2022 tentang Pedoman Pembelajaran dan Pengembangan Kompetensi ASN BPOM
PERATURAN BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN NOMOR 24 TAHUN 2018 TENTANG PERUBAHAN ATAS PERATURAN KEPALA BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN NOMOR 20 TAHUN 2017 TENTANG PENGENDALIAN GRATIFIKASI DI LINGKUNGAN BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
Kenali Stunting dan Cara Pencegahannya
AYO CEGAH STUNTING DENGAN KONSUMSI PANGAN AMAN
LAWAN STUNTING DENGAN ABCDE DAN JAGA KEAMANAN PANGAN
Katalog Pelatihan Tidak Terjadwal IDEAS update 25 Januari 2023
Inovasi
BPOM
KOPI MAGIC Edisi 2
Pengenalan dan Pemanfaatan AI dalam Pemeriksaan dan Penindakan
E-book Pedoman Penyusunan Bahan Substansi Kegiatan Pimpinan BPOM
Usulan Skenario Perencanaan Bagi Badan Pengawas Obat Dan Makanan Dalam Pemberlakuan Pedoman Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik Edisi 2021
Sistem Dinamika Model Untuk Pengelolaan Kepuasan Pelanggan Di Direktorat Pendaftaran Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan
Lihat semua
Agent
ofChange
Pola Hidup Seimbang: Pelajaran dari Puasa Ramadhan
Rencana Aksi dan Realisasi Agent of Change Loka POM di Kabupaten Banyumas Tahun 2022
Kopi Magic Edisi 1
ENSIKLšPOM - ES BATU YANG AMAN
Laporan Akhir Pelaksanaan Rencana Aksi Agen Perubahan 2023
Lihat semua
TOP