Beranda
Login
0
Data SIMPHONI
0
Data Baru
0
Download Data
Data
Terbaru
Perencanaan
Bahan Tayang RPJMN 2025 -
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan Agustus Tahun
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan Juli Tahun
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan Juni Tahun
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan Mei Tahun
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
Laporan KIE Bulan April Tahun
Organisasi dan Tata Laksana
Rencana Aksi Perjanjian Kinerja Tahun
Kepegawaian
(
347
)
Organisasi dan Tata Laksana
(
182
)
Sosialisasi Bidang Kepegawaian Untuk Seluruh Pegawai Loka POM di Kota Tanjungpinang
Bahan Pembinaan Jabatan Fungsional 2023 berdasar PermenPANRB No.1 dan PerBKN No.3 Tahun 2023
Pengaruh Praktik Manajemen SDM terhadap Peningkatan Kinerja Aparatur Sipil Negara Melalui Mediasi Komitmen Afektif, Motivasi Pelayanan Publik, dan Perilaku Inovatif
Sikap Netral Pegawai BPOM dalam Pemilu
Leader as Coach (Pembekalan Pimpinan)
Lihat semua
Hukum
(
72
)
Perencanaan
(
270
)
Tolak Gratifikasi
TOLAK GRATIFIKASI
Pelaporan Gratifikasi dan Benturan Kepentingan bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia (Badan POM RI)
Pelaporan Gratifikasi dan Benturan Kepentingan
Keputusan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 63 Tahun 2023 Tentang Rencana Kegiatan Pengembangan Kompetensi di Lingkungan Badan Pengawas Obat dan Makanan Tahun 2023
Lihat semua
Keuangan
(
101
)
Kerja Sama
(
60
)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Gambaran Umum Matriks Risiko Pengendalian (Tabel A)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Penentuan Akun Signifikan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Proses /Transaksi Utama Pelaporan Keuangan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Risiko Utama dan Pengendalian UTama
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Asersi Laporan Keuangan
Lihat semua
Kehumasan
(
109
)
Perlengkapan
(
24
)
Peran, tugas dan fungsi anggota dewasa Gerakan pramuka
Kebijakan Kwarnas Gerakan pramoka SESOSIF dan Pembinaan Satuan Karya Pramuka
Prinsip dasar kepramukaan dan metoda kepramukaan
Fundamental Gerakan Pramuka
Gerakan Pramuka Kwartir Cabang 2608 Mimika dan Satuan Karya Pramuka Pengawas Obat dan Makanan di Kabupaten Mimika (SAKA POM Mimika)
Lihat semua
Kerumahtanggaan
(
5
)
Kearsipan
(
33
)
Grand Design Pengelolaan Arsip BPOM
[Infografis] Pemanfaatan Aplikasi e-covid
Diseminasi Awareness ISO 9001:2015 Loka POM Ende
Keselamatan dan Kesehatan Kerja Lingkungan Kerja (Permenaker No. 5 Tahun 2018)
INOVASI SUB BAGIAN TATA USAHA " KADER REAGEN" (kadaluarsa terjaga untuk reagen) Pada Balai POM di Manokwari
Lihat semua
Perpustakaan
(
20
)
Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)
(
178
)
FUNGSI PENGAWASAN PEREDARAN MINUMAN YANG TIDAK MEMILIKI IZIN EDAR OLEH BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN KOTA PEKANBARU TAHUN 2020
TIPS MEMILIH OBAT TRADISIONAL YANG AMAN
Cara Mengetahui Obat Palsu
Penegakan Hukum Pidana atas Peredaran Jamu yang Mengandung Bahan Kimia Obat Berbahaya di Kota Pekanbaru
PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP MAKANAN PRODUKSI RUMAH TANGGA YANG TIDAK MEMENUHI SYARAT LABEL BERDASARKAN UNDANG – UNDANG NO. 8 TAHUN 1999 TENTANG PERLINDUNGAN KONSUMEN
Lihat semua
Pengembangan Pegawai
(
1114
)
Pengawasan Intern
(
160
)
Capaian Kinerja Tim SPBE dan Pembelajaran Elektronik PPSDM POM per 4 Maret 2024
A Proposed Technique to Generate Improvement Decisions in Public Sector Innovation in Indonesia : a Case Study of Indonesian Food and Drug Authority (FDA) Provincial Office in Pontianak
Pengenalan Training Safety K3
Sosialisasi Program Beasiswa LPDP Tahun 2024
Sambutan Apel, Evaluasi Kinerja Pengawasan Obat dan Makanan Berkelanjutan dalam rangka Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi
Lihat semua
Analis Kebijakan Obat dan Makanan
(
390
)
Standardisasi Obat dan Makanan
(
126
)
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Membaca Label Informasi Gizi
Sikap dan Perilaku Membaca Informasi Gizi pada Label Pangan serta Pemilihan Pangan Kemasan
Kepatuhan Membaca Label Informasi Zat Gizi di Kalangan Mahasiswa
Korelasi Informasi Nilai Gizi terhadap Keputusan Pembelian Biskuit dan Kukis oleh Konsumen Jakarta dan Sekitarnya
The Potential Impact of Taxing Sugar Drinks on Health Inequality in Indonesia
Lihat semua
Registrasi
(
79
)
Pengawasan Obat dan Makanan
(
219
)
Sharing Knowledge Alumni Tubel - Kajian Profil Zat Gizi sebagai Persyaratan Pencantuman Logo Pilihan Lebih Sehat pada Label Produk Pangan Olahan
Strategi Beriklan Produk OT dan SK yang Kreatif dan Efektif di Era New Normal
Making Service A Differentiator
Personal Branding for Service Excellence
Webinar Series: Uji Praklinik Farmakodinamik Antihipertensi
Lihat semua
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
(
454
)
Penindakan bidang Obat dan Makanan
(
36
)
Laporan KIE Bulan Agustus Tahun 2023 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Bulan Juli Tahun 2023 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Bulan Juni Tahun 2023 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Bulan Mei Tahun 2023 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Bulan April Tahun 2023 Loka POM di Banyumas
Lihat semua
Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan
(
122
)
Reformasi Birokrasi
(
419
)
Aplikasi Spektroskopi FTIR yang Dikombinasikan dengan Multivariate Data Analysis (MDA) untuk Identifikasi, Kuantifikasi, dan Klasifikasi Tingkat Cemaran Aflatoksin pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea)
Penghitungan Ketidakpastian (Uncertainty) Pengujian Mikrobiologi sesuai ISO 19036:2019
Webinar Pengujian DNA Spesifik Spesies menggunakan PCR /RT-PCR pada Produk Obat dan Makanan
Isolasi dan Karakterisasi Mitragynine dari Mytragyna speciosa sebagai Calon Baku Pembanding untuk Analisis secara GCMS dan KCKT-DAD pada Sediaan Obat Tradisional
Characterization and Application of Aptamers against CRISPR/Cas Enzymes
Lihat semua
Testimoni
Data
Terpopuler
Hari ini
Minggu ini
Bulan ini
Bahan Pembinaan Jabatan Fungsional 2023 berdasar PermenPANRB No.1 dan PerBKN No.3 Tahun 2023
Healing for Better Mental Health
Buku Pedoman BerAKHLAK
Urgensi Penguatan Pengawasan Pangan di Peredaran
Katalog Pelatihan Tidak Terjadwal IDEAS update 25 Januari 2023
Inovasi
BPOM
Sistem Dinamika Model Untuk Pengelolaan Kepuasan Pelanggan Di Direktorat Pendaftaran Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan
Kopi Magic Edisi 4
Kopi Magic Edisi 3- STAY SELF-CARE’D UP, BE CREATIVE AND MAKE IT SIMPLE
Laporan Aksi Perubahan Kualitas Pelayanan Publik Kader Pramuka Bergerak Aktif Mengedukasi (Kaka Beraksi) Sebagai Upaya Peningkatan Pengawasan Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah di Kecamatan Menggala
Prototype Sistem Administrasi Terpadu (BPOM SATU)
Lihat semua
Agent
ofChange
Plan of Action AOC BPOM Batam 2024
Laporan Donor Darah Loka POM di Banyumas Tahun 2024
KITA BISA, TANPA NARKOBA
ENSIKL🔍POM - LINDUNGI KULIT DARI BAHAN BERBAHAYA MERKURI
ENSIKL🔍POM - INGAT KOSMETIK, INGAT CEK KLIK ✅
Lihat semua
TOP