Beranda
Login
0
Data SIMPHONI
Data
Terbaru
Organisasi dan Tata Laksana
Laporan Kinerja Interim Triwulan III
Organisasi dan Tata Laksana
Laporan Kinerja Interim Triwulan II
Organisasi dan Tata Laksana
Laporan Kinerja Interim Triwulan I
Agent Of Change
Refleksi Diri dan Evaluasi Kerja
Agent Of Change
Menemukan Potensi dan Menginspirasi: Ciptakan
Agent Of Change
Bersyukur: Kunci Ketentraman Hati Wanita
Pengawasan Obat dan Makanan
Buku Pedoman Ayo Buang Sampah
Kepegawaian
(
357
)
Organisasi dan Tata Laksana
(
191
)
AOC: Penyakit Hati Sumber Penyakit Mental
Mengobati Luka Emosi dengan Memaafkan
Meneladani Akhlak Nabi untuk Keseimbangan ESQ Pekerjaan
Kesehatan Mental Untuk Loka POM Banyumas
Capacity Building: Peningkatan Kompetensi Pelayanan Publik
Lihat semua
Hukum
(
84
)
Perencanaan
(
275
)
Infografis Korupsi 13112024
Infografis Penyuapan 13112024
Gratifikasi Infografis
Korupsi leafleat 11112024
Suap / Penyuapan Infografis
Lihat semua
Keuangan
(
103
)
Kerja Sama
(
60
)
Laporan Keuangan Tingkat UAPKA Tahun 2023
Laporan Keuangan Tingkat UAPKA Semester 1 Tahun 2024
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Gambaran Umum Matriks Risiko Pengendalian (Tabel A)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Penentuan Akun Signifikan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Proses /Transaksi Utama Pelaporan Keuangan
Lihat semua
Kehumasan
(
121
)
Perlengkapan
(
24
)
Laporan FKP 2024
Kebijakan Sistem Manajemen Terintegrasi
Perkembangan Terkini Fungsi Dukungan Strategis Pimpinan
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kuantitatif
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kualitatif
Lihat semua
Kerumahtanggaan
(
5
)
Kearsipan
(
35
)
Grand Design Pengelolaan Arsip BPOM
[Infografis] Pemanfaatan Aplikasi e-covid
Diseminasi Awareness ISO 9001:2015 Loka POM Ende
Keselamatan dan Kesehatan Kerja Lingkungan Kerja (Permenaker No. 5 Tahun 2018)
INOVASI SUB BAGIAN TATA USAHA " KADER REAGEN" (kadaluarsa terjaga untuk reagen) Pada Balai POM di Manokwari
Lihat semua
Perpustakaan
(
25
)
Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)
(
179
)
Buku Saku Koordinasi SAS
Buku Cerdas Cegah Penyalahgunaan OOT Book
Buku Panduan Cerdas Beli Obat Secara Online
Sosialisasi Layanan ISBN dan Serah Simpan Karya Cetak
Materi Kosmetik
Lihat semua
Pengembangan Pegawai
(
1130
)
Pengawasan Intern
(
160
)
Laporan Pelatihan SDM Pengawasan Obat Tahun 2021-2023
First Aid
Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik Bagi Industri Rumah Tangga
Kurikulum Pelatihan Inspektur Kosmetik Junior
Kurikulum Pelatihan Inspektur Obat Bahan Alam, Obat Kuasi dan Suplemen Kesehatan (OBASK) Junior
Lihat semua
Analis Kebijakan Obat dan Makanan
(
392
)
Standardisasi Obat dan Makanan
(
126
)
Penilaian Iklim Keamanan Pangan : Uji Pilot Pada Industri Pangan Olahan Skala Mikro dan Kecil Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Katalog Poster Ilmiah Lomba Presentasi Poster Ilmiah pada Forum Diseminasi Hasil Analisis Kebijakan Obat dan Makanan
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Membaca Label Informasi Gizi
Sikap dan Perilaku Membaca Informasi Gizi pada Label Pangan serta Pemilihan Pangan Kemasan
Kepatuhan Membaca Label Informasi Zat Gizi di Kalangan Mahasiswa
Lihat semua
Registrasi
(
80
)
Pengawasan Obat dan Makanan
(
231
)
Formulasi dan Evaluasi Serum Arbutin dalam Sistem Vesikel Niosom dan Trasfersom
Sharing Knowledge Alumni Tubel - Kajian Profil Zat Gizi sebagai Persyaratan Pencantuman Logo Pilihan Lebih Sehat pada Label Produk Pangan Olahan
Strategi Beriklan Produk OT dan SK yang Kreatif dan Efektif di Era New Normal
Making Service A Differentiator
Personal Branding for Service Excellence
Lihat semua
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
(
502
)
Penindakan bidang Obat dan Makanan
(
39
)
SK Reward dan Punishment Petugas Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas Tahun 2024
SK PPID Loka POM di Kabupaten Banyumas Tahun 2024
SK Kode Etik dan Kode Perilaku Pegawai Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas
SK Kode Etik dan Kode Perilaku Pegawai Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas
SK Kode Etik dan Kode Perilaku Pegawai Pelayanan Publik Loka POM di Kabupaten Banyumas
Lihat semua
Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan
(
127
)
Reformasi Birokrasi
(
427
)
Presentasi IHT: Penetapan Kadar Histamin dalam Produk Olahan Ikan Tuna dalam Kemasan Kaleng secara KCKT (117/PA/MA-PPPOMN/21)
Laporan IHT: Penetapan Kadar Histamin dalam Produk Olahan Ikan Tuna dalam Kemasan Kaleng secara KCKT (117/PA/MA-PPPOMN/21)
Presentasi PAI: Penetapan Kadar Okratoksin A dalam Bumbu Masak Mengandung Pala secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (29/PA/MA-PPPOMN/23)
VERIFIKASI PENETAPAN KADAR GLUTEN (SEBAGAI GLIADIN) DALAM GULA AREN SECARA ELISA
PENETAPAN KADAR ASAM LEMAK PADA MINYAK SAWIT DAN MINYAK ZAITUN SECARA KROMATOGRAFI GAS-DETEKTOR IONISASI NYALA (GC-FID)
Lihat semua
Testimoni
Data
Terpopuler
Hari ini
Minggu ini
Bulan ini
Inovasi
BPOM
KOPI MAGIC Edisi 2
Pengenalan dan Pemanfaatan AI dalam Pemeriksaan dan Penindakan
E-book Pedoman Penyusunan Bahan Substansi Kegiatan Pimpinan BPOM
Usulan Skenario Perencanaan Bagi Badan Pengawas Obat Dan Makanan Dalam Pemberlakuan Pedoman Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik Edisi 2021
Sistem Dinamika Model Untuk Pengelolaan Kepuasan Pelanggan Di Direktorat Pendaftaran Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan
Lihat semua
Agent
ofChange
Refleksi Diri dan Evaluasi Kerja dalam Islam
Menemukan Potensi dan Menginspirasi: Ciptakan Efektivitas Kinerja yang Lebih Baik
Bersyukur: Kunci Ketentraman Hati Wanita
Dukung Pengembangan UMKM kelompok Usaha Boneatiro Kab. Buton
Edukasi Makanan Aman untuk Barista se-Kota Baubau
Lihat semua
TOP