Beranda
Login
0
Data SIMPHONI
0
Download Data
Data
Terbaru
Agent Of Change
Dukung Pengembangan UMKM kelompok Usaha
Agent Of Change
Edukasi Makanan Aman untuk Barista
Agent Of Change
Pendampingan Usaha UMK
Agent Of Change
LOKASI KANTOR BPOM DI KOTA
Agent Of Change
Penerapan CPPOB untuk Usaha Pangan
Agent Of Change
Ayok Kenali Khasiat Kunyit
Agent Of Change
Tanaman Endemik Kaobula
Kepegawaian
(
357
)
Organisasi dan Tata Laksana
(
188
)
AOC: Penyakit Hati Sumber Penyakit Mental
Mengobati Luka Emosi dengan Memaafkan
Meneladani Akhlak Nabi untuk Keseimbangan ESQ Pekerjaan
Kesehatan Mental Untuk Loka POM Banyumas
Capacity Building: Peningkatan Kompetensi Pelayanan Publik
Lihat semua
Hukum
(
77
)
Perencanaan
(
275
)
Infografis Gratifikasi - Benturan Kepentinga
Infografis Tolak Gratifikasi. Korupsi, Penyuapan
Tolak Korupsi-Gratifikasi-Suap
Standar Pelayanan Publik PPSDM POM
ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan
Lihat semua
Keuangan
(
101
)
Kerja Sama
(
60
)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Gambaran Umum Matriks Risiko Pengendalian (Tabel A)
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Penentuan Akun Signifikan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Proses /Transaksi Utama Pelaporan Keuangan
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Risiko Utama dan Pengendalian UTama
Modul E-learning Pengendalian Risiko PIPK _ Identifikasi Asersi Laporan Keuangan
Lihat semua
Kehumasan
(
120
)
Perlengkapan
(
24
)
Laporan FKP 2024
Kebijakan Sistem Manajemen Terintegrasi
Perkembangan Terkini Fungsi Dukungan Strategis Pimpinan
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kuantitatif
Workshop Penyusunan Materi Presentasi Profesional: Visualisasi Data Kualitatif
Lihat semua
Kerumahtanggaan
(
5
)
Kearsipan
(
35
)
Grand Design Pengelolaan Arsip BPOM
[Infografis] Pemanfaatan Aplikasi e-covid
Diseminasi Awareness ISO 9001:2015 Loka POM Ende
Keselamatan dan Kesehatan Kerja Lingkungan Kerja (Permenaker No. 5 Tahun 2018)
INOVASI SUB BAGIAN TATA USAHA " KADER REAGEN" (kadaluarsa terjaga untuk reagen) Pada Balai POM di Manokwari
Lihat semua
Perpustakaan
(
25
)
Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)
(
179
)
Buku Saku Koordinasi SAS
Buku Cerdas Cegah Penyalahgunaan OOT Book
Buku Panduan Cerdas Beli Obat Secara Online
Sosialisasi Layanan ISBN dan Serah Simpan Karya Cetak
Materi Kosmetik
Lihat semua
Pengembangan Pegawai
(
1127
)
Pengawasan Intern
(
160
)
Kurikulum Pelatihan Inspektur Kosmetik Junior
Kurikulum Pelatihan Inspektur Obat Bahan Alam, Obat Kuasi dan Suplemen Kesehatan (OBASK) Junior
Kurikulum Pelatihan Inspektur CDOB Kepala
Kurikulum Pelatihan Inspektur CDOB Senior
Kurikulum Pelatihan Inspektur CDOB Junior (Revisi ke-1)
Lihat semua
Analis Kebijakan Obat dan Makanan
(
392
)
Standardisasi Obat dan Makanan
(
126
)
Penilaian Iklim Keamanan Pangan : Uji Pilot Pada Industri Pangan Olahan Skala Mikro dan Kecil Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Katalog Poster Ilmiah Lomba Presentasi Poster Ilmiah pada Forum Diseminasi Hasil Analisis Kebijakan Obat dan Makanan
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Membaca Label Informasi Gizi
Sikap dan Perilaku Membaca Informasi Gizi pada Label Pangan serta Pemilihan Pangan Kemasan
Kepatuhan Membaca Label Informasi Zat Gizi di Kalangan Mahasiswa
Lihat semua
Registrasi
(
80
)
Pengawasan Obat dan Makanan
(
229
)
Formulasi dan Evaluasi Serum Arbutin dalam Sistem Vesikel Niosom dan Trasfersom
Sharing Knowledge Alumni Tubel - Kajian Profil Zat Gizi sebagai Persyaratan Pencantuman Logo Pilihan Lebih Sehat pada Label Produk Pangan Olahan
Strategi Beriklan Produk OT dan SK yang Kreatif dan Efektif di Era New Normal
Making Service A Differentiator
Personal Branding for Service Excellence
Lihat semua
Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha
(
493
)
Penindakan bidang Obat dan Makanan
(
39
)
Laporan KIE Triwulan II Tahun 2024 Loka POM di Kabupaten Banyumas
Laporan KIE Bulan Agustus Tahun 2024 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Bulan Juli Tahun 2024 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Bulan Juni Tahun 2024 Loka POM di Banyumas
Laporan KIE Bulan Mei Tahun 2024 Loka POM di Banyumas
Lihat semua
Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan
(
122
)
Reformasi Birokrasi
(
427
)
Aplikasi Spektroskopi FTIR yang Dikombinasikan dengan Multivariate Data Analysis (MDA) untuk Identifikasi, Kuantifikasi, dan Klasifikasi Tingkat Cemaran Aflatoksin pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea)
Penghitungan Ketidakpastian (Uncertainty) Pengujian Mikrobiologi sesuai ISO 19036:2019
Webinar Pengujian DNA Spesifik Spesies menggunakan PCR /RT-PCR pada Produk Obat dan Makanan
Isolasi dan Karakterisasi Mitragynine dari Mytragyna speciosa sebagai Calon Baku Pembanding untuk Analisis secara GCMS dan KCKT-DAD pada Sediaan Obat Tradisional
Characterization and Application of Aptamers against CRISPR/Cas Enzymes
Lihat semua
Testimoni
Data
Terpopuler
Hari ini
Minggu ini
Bulan ini
Yuk Kenalan dengan Kosmetik Tematik
Apa itu Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik (CPKB) ?
Arti Kode Notifikasi Kosmetika
Materi Kosmetik
PETUNJUK TEKNIS PENERBITAN NOMOR IZIN EDAR KOSMETIK (NOMOR NOTIFIKASI KOSMETIK)
Perbedaan Industri Kosmetik Golongan A dan B
Bahan Berbahaya dalam Kosmetik
Kurikulum Pelatihan Inspektur Kosmetik Junior
Inovasi
BPOM
KOPI MAGIC Edisi 2
Pengenalan dan Pemanfaatan AI dalam Pemeriksaan dan Penindakan
E-book Pedoman Penyusunan Bahan Substansi Kegiatan Pimpinan BPOM
Usulan Skenario Perencanaan Bagi Badan Pengawas Obat Dan Makanan Dalam Pemberlakuan Pedoman Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik Edisi 2021
Sistem Dinamika Model Untuk Pengelolaan Kepuasan Pelanggan Di Direktorat Pendaftaran Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan
Lihat semua
Agent
ofChange
Dukung Pengembangan UMKM kelompok Usaha Boneatiro Kab. Buton
Edukasi Makanan Aman untuk Barista se-Kota Baubau
Pendampingan Usaha UMK
LOKASI KANTOR BPOM DI KOTA BAUBAU
Penerapan CPPOB untuk Usaha Pangan Olahan
Lihat semua
TOP